彭文正撂話要去柏林開記者會 謝志偉回應了

媒體人彭文正在FB嗆駐德國代表謝志偉「下一站記者會到德國柏林,謝志偉你閒閒沒事,幫我準備七星級飯店,邀50個記者(金髮的)。」謝志偉在臉書回應,樂意之至,但酸彭可能會「跑去愛爾蘭都柏林召開德國首都柏林」國際記者會,並把帳算他頭上。因此,在確信不必擔心之前,他不會有任何動作。

資深媒體人彭文正、教授林環牆在倫敦召開國際記者會,訴求英國媒體關注總統蔡英文學歷真偽。但被爆現場含彭、林只來了7個人,外媒一個也沒到。被註德國代表謝志偉酸「丟臉、為他們難過」。彭文正在臉書反擊嗆「下一站記者會到德國柏林,謝志偉你閒閒沒事,幫我準備七星級飯店,邀50個記者(金髮的)。」

謝志偉在臉書說,「自欺七人」組宣稱下一站要來柏林召開國際記者會,説我反正閒閒沒事幹,要幫他們找五十個記者(金髪)。

謝志偉酸,樂意之至,但是「因為怕他們(又)掐頭去尾,斷章取義,我擔心,我忙半天,他們會『飛去愛爾蘭都柏林召開德國首都柏林』,國際記者會,然後一切怪在我頭上要我給他們『記著』」,然後在德國、愛爾蘭間飛來飛去,之後就宣稱圓滿召開了「國際記著」會。

謝志偉說,「因此,在我確信不必擔心之前,我不會有任何動作。」並酸「本人沒閒著,他們在倫敦空等(假等?)媒體丟台灣人的臉時,本人設法維持平衡,把他們丟掉的臉撿回來。」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享