老公把那個放湯碗?她一看直接臉綠

夫妻之間一句話沒聽懂,生活中的小事也可能鬧大笑話,一名人妻在臉書抱怨,交代老公把沒吃完的魚放到湯碗保存,她想隔天再吃,沒想到一回家看到老公的傑作讓她傻眼崩潰,因為美食已經「一秒變廚餘」,無奈老公到底是從哪個星球來的?

網友PO出老公把剩魚丟進湯鍋的照片,大嘆美食一秒變廚餘。(圖/摘自臉書爆怨公社)

老婆PO出與老公的對話紀錄顯示,已經特地把湯碗圈起來傳給老公,沒想到還是搞錯。(圖/摘自臉書爆怨公社)

這名女網友在臉書《爆怨公社》發文抱怨,老公原本要把沒吃完的魚留給她,於是她交代老公「把魚放在湯碗裡」,好讓她隔天可以加熱當午餐。不料她打開鍋蓋一看,竟發現老公直接把煎過的魚丟進貢丸蛋花湯,她崩潰表示,看起來簡直像廚餘,而且自己說的是「湯碗」不是「湯鍋」!

原PO指出,最後只好把泡爛的魚肉撈出來吃,可惜了一鍋美味的湯頭,「要不是他睡死了,我一定挖他起床唸一頓」。她無奈表示,一般人不會把煎過的魚丟進湯裡,真的不懂老公是從哪個星球來的?看到一大塊煎魚直接被扔進貢丸蛋花湯的照片網友笑翻,紛紛留言回應「如果我老公這樣,我一定把他剁成肉醬」、「另一半很多都沒有在聽的」、「豬隊友就是豬無誤」、「只能跟他說碗,不能再多字了…」。

(中時電子報)

相關文章

分享