趴趴走輔選!藍營議員轟柯P無心拚市政

國民黨籍台北市議黨團21日舉行記者會砲轟柯P四處跑行程,完全無心拚市政,張斯綱質疑柯文哲黨政不分,臉書小編由北市付薪水,卻幫柯文哲、民眾黨PO文,跨越黨政分開的紅線;應曉薇則是對柯文哲去高雄輔選卻酸稱當地沒市長,「你當台北市長有很好嗎?」

台北市議員汪志冰、應曉薇、郭昭巖、張斯綱21日下午舉行記者會,砲轟柯文哲四處輔選趴趴走,完全無心拚市政。

汪志冰指出,柯P擔任民眾黨主席幫小雞拉抬知名度,但每次放假離開台北市輔選,胡言亂語口無遮攔機制就啟動,連吸安非他命這些話都說出口,事後才否認,質疑柯P為了輔選小雞使出很LOW的手法,「市政放一邊、選舉最優先」。

汪志冰指出,韓國瑜是正式、光明正大的請假從事總統選舉,於法有據,但柯P甚至蔡英文卻假借國政相關行程輔選,韓蔡柯三人中,韓國瑜起碼光明正大做該做的事,總統候選人高度高下立判。

應曉薇表示,從柯P成立民眾黨開始網路聲量就持續下跌,他繼續口無遮攔,讓外界完全看不到一個身為首都市長的智慧,只看到柯文哲耍小聰明、想衝網路聲量,甚至到其他縣市一下自殺說、一下嫌人家沒有市長,「你當台北市長很好嗎?」、「台北市有市長比沒有市長更糟」。

張斯綱指出,柯市長的臉書專頁,很多內容是民眾黨的內容,像昨天一則9點57分、標題是「2020台灣重開機」貼文,講的卻是民眾黨立委提名人,柯文哲臉書小編領市政府薪水,但上班時間有時PO市政、有時PO民眾黨訊息,有時甚至是柯文哲跟民眾黨品牌合作,「這個頁面是民眾黨頁面還是柯文哲頁面?」

張斯綱表示,國民黨、民進黨要是幹這個事會被打到爆,但柯文哲卻黨國不分,利用台北市政府的人、薪資去幫民眾黨宣傳,明顯跨越黨政分離的紅線。他也勸告柯文哲,應該要好好思考是否請假幫民眾黨立委候選人輔選。

應曉薇表示,人家選總統柯又不選總統,就不能把台北市看好?市民觀感如何?到處趴趴走,想盡辦法媒體越多、越失言就越有板面,奉勸柯文哲擔任台北市長不要繼續口無遮攔胡言亂語。

中時 陳俊雄

相關文章

分享