溪口鄉北極殿參拜 韓國瑜:從政要苦民所苦

國民黨總統參選人韓國瑜傾聽之旅拚選舉,21日下午在縣議員吳思蓉、國民黨嘉義縣黨部主委蔡明顯、溪口北極殿主任委員郭應昆等人陪同下,至嘉義縣溪口鄉北極殿參拜,韓一下車,受到上百位韓粉熱情歡迎並高唱「我現在要出征」,現場充斥「總統好」凍蒜聲。韓致詞時表示,從政要用「以民為本、苦民所苦」精神,為百姓打拚。

韓國瑜說,在民間老百姓的選舉,最大是總統、最小是里長、村長,神位也一樣,最大玄天上帝、最小為土地公,不管是神界的玄天上帝、玉皇大帝,還是土地公,都是保佑善良百姓;至於人間,上至總統、下至村里長一樣,都要服務人民,他跟吳議員都從事政治活動,他們不忘記服務人民的精神,以民為本、苦民所苦,為百姓打拚。

韓國瑜說,感謝溪口鄉善男信女支持,來這裡參拜很開心,溪口北極殿成立已有200多年歷史,是安定溪口居民的重要信仰,感謝北極殿郭主委,安定民眾的信仰、照顧地方弱勢,也祝福北極殿香火鼎盛,信徒滿天下,所有善男信女平安、健康。

中時 張毓翎

相關文章

分享