【旺董開講】蔡衍明:台灣要贏!請問要贏誰?贏什麼?

旺董蔡衍明21日在Youtube直播表示,這一次的選舉,你也知道我們旺中集團就是所謂的韓天台,我想各位朋友你們看電視,會看我YouTube的人大部分的人都看我們中天,大家都講我們中天是韓天台。

【旺董開講】《台灣要贏!請問要贏誰?贏什麼?》真道理性,真愛台灣 – 蔡衍明

你們看,壹電視是不是要叫壹蔡台?那年代是不是要叫年蔡台?那三立是不是要叫三蔡台?

東森是不是要叫東蔡台?民視是不是要叫民蔡台?各位,台視是不是要叫台蔡台?

旺董說,至少我是中天的大股東,我敢承認我是支持韓國瑜,那你不就說,認為我們中天台就是韓天台,韓國瑜不對的也是對,對的也是對。

那他們這些有蔡字台的人,你們大家來評判,他們是不是把蔡總統,不對的也是對?對的也是對?對韓國瑜不對的也是錯?對的也是不對?

旺董強調,至少我中天,以我大股東的立場,我敢表達我是支持韓國瑜!你們敢不敢公開表達你們是支持蔡英文嗎?你們這些有蔡字的電視台,大家就站在這個角度看每一台的內容吧!反正這就是大家對支持的人的支持方式。

旺董表示,其實我真正支持的是我們自己的主張,我的主張就是兩岸好台灣才會好,甚至大家也知道我們有創無色覺醒的主張,韓國瑜他是第一個簽我的無色覺醒,但是現在韓國瑜他對兩岸的政策跟我們無色覺醒也不一定通通一樣!所以我們也有評論韓國瑜跟我們不一樣的地方。

旺董稱,我說的意思就是我們是有我們的想法和立場,不要說我們說的好像是韓國瑜100%都是對的,不對的也是對的,對的也是對的。跟我們想法不一樣的地方我們還是會講,我想這一點請大家(要明白)。有一些真的是鐵韓粉,我們一講到這個韓國瑜哪裡可能做法還是什麼的有一點我們不認同,也是會收到韓粉的批評,但是這沒關係,大家來研究。

旺董指出,我想大家支持韓國瑜的立場都是「希望我們追求過好日子」,難道不是嗎?尤其最近我看一個民進黨的廣告,什麼台灣要贏、世代共贏,我也不知道台灣要贏什麼,我覺得這個口號(怪怪的)。一般我們在說我要贏,就是我要跟誰比,我要贏誰。你說台灣要贏,台灣是要跟誰比要贏?你也說不清楚!世代共贏是要贏什麼?大家應該聽得懂我的意思,要贏什麼?要講清楚!不然只是喊口號而已!

【旺董開講】蔡衍明:台灣要贏!請問要贏誰?贏什麼?

(中時電子報)

相關文章

分享