蔡英文頻頻掉槍 他笑:不撿是傻瓜

有民調顯示,蔡英文總統的支持度雖然仍領先國民黨總統參選人韓國瑜,但已下滑11個百分點,名嘴謝寒冰表示,近來蔡英文政府每半個月出一次小包,一個月一次中包,二至三個月會出一次大包,包括立法院長蘇嘉全為爭不分區跟民進黨中央鬧翻、港女命案凶嫌陳同佳,香港要送回我們不要,對韓國瑜來說都是撿到槍,呼籲國民黨趕快攻擊,執政黨掉槍不撿就是傻瓜!

謝寒冰在YouTube直播時指出,民進黨內鬨已逐漸檯面化,蔡英文因不敢得罪行政院長蘇貞昌跟新潮流系,所以只好把不分區立委留給他們,謝寒冰砲轟,由此可見,民進黨就是一群等著吃肥肉的人,這時藍軍一定要見縫插針,凸顯民進黨肥貓政治分贓到甚麼地步;此外,針對陳同佳案,蔡政府也是滿腦子政治利益卻摒除司法正義,呼籲韓國瑜一定要抓緊機會攻擊。

謝寒冰說,現在韓國瑜就是國民黨的最大公約數,藍軍不能只有主帥往前衝,還要有許多側翼才能打垮敵人,他建議國民黨不分區名單一定要跟民進黨不同,凸顯不是派系分贓,而不是傻傻等著看好戲,也不能只靠媒體人,包括藍軍立委、韓國瑜辦公室都要動起來,對手是國家機器,再等就是等死,因為如果韓國瑜選不上,國民黨立委也會很慘,謝寒冰語重心長地說「國民黨自己的生死存亡之戰,如果自己都不幫助自己,那就去死好了!」

謝寒冰強調,佛系打法不會贏,就像陳其邁去年一開始以為自己領先很多,到最後就是掛,敗選就是吃土。他兩三個月前就曾預言,蔡英文陸續會掉很多槍,國民黨一定要用力打,而且韓國瑜現在利空出盡,他建議韓國瑜直搗深綠區,若對方施以暴力,反而更會幫韓國瑜加分。

謝寒冰指出,民進黨不分區分贓鬧內訌,陳同佳案滿腦子政治利益沒想到司法正義,蔡英文為了不讓香港反送中風潮平息,連司法正義與基本主權都不要了,肥貓詐騙集團的本質顯露無遺,呼籲韓國瑜一定要抓緊機會攻擊!網友也留言回應「這樣的政府還是早點下台!」、「阿嬤開始露餡了」、「精神完全錯亂」、「一個不要臉的政黨」。

中時電子報 尉遲佩玉

相關文章

分享