切勿成中國玩偶!蔡適應辦公室重砲回擊宋瑋莉

國民黨立委參選人宋瑋莉21日下午對蔡陣營發文怒批,而蔡適應競選辦公室發言人,市議員張秉鈞則表示,宋議員發言前請先搞清楚相關法規,而不是拿香跟著林鄭月娥拜!

張秉鈞表示,陳同佳案,行政院長蘇貞昌已將政府的立場表達的很清楚,加害者與受害者都是香港人,疑犯潛逃回香港,台灣原本就可以把罪證交給香港,但香港拒絕司法互助,反倒利用此案想轉移香港人民對中國統治的不滿,希望國內有意參選的政治人物要看清,不要迷迷糊糊變成林鄭同路人、中國的玩偶!

張秉鈞也表示,蔡適應看板顏色用海洋色系,是延用既有的顏色,也已使用五年,市民都很熟悉,也與蔡英文總統識別系統一致。倒是宋瑋莉應該快想好自己,她口頭挺韓國瑜,行動蹭柯文哲,理念與立場忽悠不定,才是令人不解。

至於宋瑋莉的對賭說法,張秉鈞表示,政府公務就是依法行政,司法案件就是依法調查與審判,宋瑋莉怎麼會想用賭的?異想天開的說法,實在無從回起。

中時 吳康瑋

相關文章

分享