葳格邀冠軍神廚授藝 簽訂MOU接軌國際

台中市葳格國際學校21日與瑞士HTMi飯店管理大學簽訂MOU(合作備忘錄),讓台灣學生可至國外修習課程,成績合格後1次取得2張畢業文憑;除締結升學及學術合作,會後舉辦「飯店管理及產業人才趨勢」專題講座,雙方加強國際學術交流,並邀請世界廚藝冠軍Chef Andy客座授藝,讓學生同步掌握產業脈動與實務操作。

葳格國際學校校長詹義農指出,葳格在餐旅專業教學與設備接軌國際,兩校簽署策略聯盟大步邁向國際,本次講座介紹如何成為世界頂尖飯店管理人才,另外,世界名廚示範,相信對本校師生專業能力與國際視野拓展有很大的幫助。

瑞士HTMi飯店管理大學校長伊恩‧拉莫表示,瑞士HTMi飯店管理大學為頂尖學校,其實跟杜拜、新加坡各個國家,現在還有在參加國家,都是非常頂尖的學校,不只是教育更在實習的產業都是非常有經驗,期待未來兩校合作愉快,協助學生學習更國際化。

台中市葳格國際學校與HTMi瑞士飯店管理大學校長、瑞士麗緻飯店集團(Swisstouches Hotels)執行長伊恩‧拉莫簽訂策略聯盟,以「培育具國際移動力的世界公民」、具「國際視野」與「領袖格局」菁英領導人為目標。

活動邀請Chef Andy主廚蒞校現場示範「Brandy Snaps 蕾絲捲心餅」、「Isomalt Decoration Isomalt裝飾」2道料理,現場學生邊學邊做筆記,掌握每個步驟與細節,體會美食料理精髓,直呼有國際級大師現場示範教學,這堂課真的收穫滿滿。

中時 張妍溱

相關文章

分享