吳怡農曝國小照 超大反差粉絲驚呆:自黑?

▲ 吳怡農外型以及強大的經歷吸引不少粉絲。(摘自《壯闊台灣 吳怡農》)

北市立委第3選區的民進黨立委候選人吳怡農由於顏值高,獲得了不少自稱是「吳太太、農婦」的鐵粉,而吳怡農粉專的小編今貼出了吳小時候的照片,沒想到外貌與現今巨大的反差引來了網友笑說,「這是自黑嗎?」

吳怡農的臉書專頁《壯闊台灣 吳怡農》今天發布了一張照片,小編指出,日前的志工招募大會上,特別嘉賓總統府祕書長陳菊提到吳怡農5歲的兒時模樣,「小時候不覺得吳怡農長得帥,沒想到長大後變這麼緣投!」因此小編決定公開吳怡農就讀民權國小時的照片。

▲ 吳怡農粉專的小編PO出吳小時候的照片。(摘自《壯闊台灣 吳怡農》)

沒想到照片曝光後引來了不少粉絲笑翻,網友也紛紛朝聖回應,「陳菊說話真實在…..」、「忽然再次對我兒子燃起希望了」、「這在小學是我不會想聊天的對象」、「長大=微整?!這太不科學了」。

(中時電子報)

相關文章

分享