女友做酒店小姐也好過當直播主 老司機曝關鍵差別

直播主是近來的新興行業,不少人靠著這個月入豐厚。但有一名網友分享血淋淋的例子,自己的女友轉行做直播後,讓他下場「慘綠」,他更嘆,「我寧願女朋友是酒店小姐不是直播主」。

網路發達,直播主這行業越來越多人投入。(達志影像)
▲ 網路發達,直播主這行業越來越多人投入。(達志影像)

這名網友在PTT男女版指出,女友從服務業轉行做直播後,開始有了私人乾爹LINE群組,常常要辦粉絲見面會,誇張一點就是陪看電影、吃下午茶,而女友知名度提升後,約會多半也變成在家裡,因為會有狂粉,他更感嘆,「待在家裡時,她花大部分的時間維護乾爹群,陪他們聊天、曬照片」。

後來這名原PO的女友和其中一位香港乾爹玩到晚上11點才回家,原PO和女友為此大吵一架,女方更嗆他,「你不知道我是誰嗎?你怎麼用這種口氣跟我說話?你現在做的工作還要熬多久才能出頭?我都賺多少了?」,最終2人果然還是分手,原PO也說,「不意外,在一起5、6年,最後也跟乾爹跑了」。

最後原PO感嘆,自己的年輕女生朋友也有做過酒店,但真的都沒有大頭症,「寧願女朋友是酒店小姐,也不要是直播主」,底下網友也踴躍回應,「這篇我認同」、「直播那種女生很容易大頭症」、「真心不懂donate給直播主的人…」。

(中時電子報)

相關文章

分享