女生哪種行為氣質扣分 網曝這動作

女生擁有氣質,讓男性更著迷,每一個小舉動,都可能成為戀愛瞬間。大陸日前有一名網友,在微博上詢問「女生什麼行為會讓你覺得減分?」,其中就有人指,當女生收傘時,把傘柄往肚子捅,會讓他瞬間覺得大扣分,而這一篇討論也引發台灣網友討論。

女生哪種行為氣質扣分 網曝這動作(示意圖/達志影像)
▲ 女生哪種行為氣質扣分 網曝這動作(示意圖/達志影像)

網友在微博討論「女生什麼行為會讓你覺得減分」,另一名網友則回應「收傘時,往肚子上桶的女生很減分」,而此po文又被轉發至《爆廢公社公開版》,讓台灣網友非常好奇,問到「難道大家收傘都不往肚子上捅嗎?」,由於有些折疊傘較難收,因此女生要內縮骨架時,就會借力使力往較硬的身體部位捅,才比較容易收起來。

網友回應「收傘時,往肚子上桶的女生很減分」,引發台網友討論(圖翻攝自/微博)
▲ 網友回應「收傘時,往肚子上桶的女生很減分」,引發台網友討論(圖翻攝自/微博)

不少女網友則喊冤「我也都習慣捅自己肚子啊!可以順便練肚子耶」、「因為有時候雨真的超大,有些傘的鬆緊很硬啊」、「只能單手收,就是往自己身上壓啊!」、「不然要捅哪裡?收傘不朝下還亂甩的比較討厭吧」、「收傘的力氣不夠,只好頂住肚子好方便施力」,還有人分享其他部位「我是用大腿,因為夠結實」、「我都用膝蓋」、「我都往側邊的腰捅,如果剛好捅到舒服的點,就會多捅個幾下,邊走邊捅」。

(中時電子報)

相關文章

分享