余苑綺直腸癌復發 他曝:老天不要開這個玩笑

余苑綺近日剛生下小兒子,就傳出直腸癌復發噩耗,除了李亞萍方淚崩證實之外,余天更在造勢場合直言:「不管立委有沒有上都沒關係,女兒安全最重要」,讓人為之鼻酸,而跟余苑綺私交頗佳的名嘴狄志偉,也在臉書驚呼:「怎麼會這樣呢」。

狄志偉與余苑綺私交頗佳。(圖/狄志偉臉書)
▲ 狄志偉與余苑綺私交頗佳。(圖/狄志偉臉書)

狄志偉表示一週前才恭喜余苑綺生下第二胎,怎知就得知此噩耗,讓他只能用「震驚」兩個字來形容,更透露余苑綺懷孕期間不能照X光,等於10個月都沒有回診,豈知幫女兒添一個弟弟卻成這種結局,讓他祈禱:「老天爺你真的要給他們余家再一次的機會好嗎,這麼好的一個女人,這麼勇敢的一個妹妹!求您了」,另外也指出余家目前整個氣壓非常低,希望所有人能幫忙集氣。

余苑綺直腸癌復發,讓余家氣氛陷入低氣壓。(圖/中時資料照)
▲ 余苑綺直腸癌復發,讓余家氣氛陷入低氣壓。(圖/中時資料照)

向來報喜不報憂的余苑綺,表示會堅強對抗病魔,這讓狄志偉聽得格外心疼,除了禱告加護病房的寶寶也要好起來之外,也向余苑綺老公喊話:「你也要堅強,你的老婆跟小孩需要你!辛苦了」。

(中時電子報)

相關文章

分享