【影】保姆喜懷孕 驚覺親爸竟是11歲兒

現代有許多雙薪家庭,父母因為工作的關係必須將孩子送到托兒所,或請保姆幫照顧,但若是雇用到不好的保姆,很可能讓孩子受到傷害。美國一戶人家雇用了保姆來照顧當時11歲的兒子,在任職1年後保姆懷孕了,雇主一家人還很開心地前去探望,沒想到對方肚子裡胎兒的親生父親,正是自己的寶貝兒子。

保姆喜懷孕 驚覺親爸竟是11歲兒(示意圖/達志影像)
▲保姆喜懷孕 驚覺親爸竟是11歲兒(示意圖/達志影像)

綜合外媒報導,住在佛羅里達州的一戶人家在兒子11歲時請來了一名認識的人所推薦的保姆莫瑞(Marissa Mowry),然而就在任職不到1年的時間,莫瑞就懷孕並生下孩子,雇主還為保姆感到非常開心,帶著全家一起到醫院去探望她。然而就在2017年時,莫瑞被指控虐待兒童,孩子的親生父親才終於水落石出,根據檢查報告,莫瑞育有的2子中,其中1名的親生父親就是該雇主兒子,而另外一名小孩也是莫瑞到其他家擔任保姆時,性侵該戶男童所生下的。

這個驚人的真相讓該對父母感到相當震撼,媽媽悲痛地斥責莫瑞,表示自己幾乎將她當作自己的第2個女兒看待,沒想到她卻背叛了他們,傷害自己的寶貝兒子,「他的童年永遠無法像其他青少年一樣度過」。目前28歲的莫瑞已經被法院因性侵、虐待兒童等罪名判刑20年,未來出獄時她也會被永久註冊為「性侵犯」;而孩子的親生父親今年已經17歲,正在半工半讀,努力撫養自己5歲的孩子。

(中時電子報)

相關文章

分享