韓國瑜終於撿到槍 網驚呼:要逆轉了!

香港反逃犯條例的始作俑者,港女命案凶嫌陳同佳,香港政府表示將讓陳嫌移送台灣送審,但蔡英文政府卻表態拒絕接受;這件事讓網友直呼韓國瑜終於在時事上「撿到槍」,認為蔡政府的反應簡直是心中有鬼,韓陣營好好打這個議題,簡直「要逆轉了!」

網友在PTT上發文表示,韓國瑜在數個月來連連吃虧的香港議題上,終於有一次撿到槍了!民進黨政府發了神經般無視刑法第三條,這波輿論完全贊成韓國瑜的看法,「要拉出一波20:0的攻勢完全不是問題」,而且只要民進黨政府阻止陳同佳來台的一天,韓就可以不斷攻擊、蔡不斷失分,「我大韓市長準備要逆轉了!」

不過也是有其他網友抱持反面看法,唱衰韓國瑜表示:「你是不是想太多,明天記者問一個是用司法題他就不行了」、「那草包即使撿到槍,他也不會用,問深入點馬上倒,爛泥是扶不上牆的,天性」、「我不認為這光頭有回答的智慧」、「這樣就撿到槍?你也太小看槍了」。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享