請假對了!唐湘龍:去年的韓國瑜回來了

高雄市長韓國瑜日前正式宣布將請假,全力投入2020總統大選,引發外界議論,但資深媒體人唐湘龍認為,韓國瑜假後,他覺得韓國瑜的感覺不一樣,就是去年的韓國瑜回來了!唐更提醒民進黨,因為他認為民進黨現在對韓國瑜的態度,有點像去年8月以前,覺得韓國瑜贏是不可能的事,那個感覺如果再持續下去,民進黨會受傷的!

▲高雄市長韓國瑜。(中時資料照)

唐湘龍在政論節目《少康戰情室》上表示,自從韓國瑜請假後,他覺得韓國瑜的感覺不一樣,就是去年的韓國瑜回來了!他說韓國瑜是一隻雞,蔡英文也是一隻雞,韓國瑜是一隻土雞,但蔡英文是一隻飼料雞,是關在籠子裡面;韓國瑜如果把他關在籠子裡面,關在高雄市裡面,韓很快就奄奄一息!可是現在那隻放山雞回來了,大家可以看韓這幾天就是放山雞的樣子,韓也不再擔心失言的問題!

唐湘龍更表示,禮拜六的造勢讓他非常訝異,因為一般人對於台南的水萍塭並沒很清楚,但台南人知道,水萍塭是319槍擊案發生的地方,那個地方過去連一個藍營的地方政治人物都不敢在那辦活動,那個地方是被詛咒過的!是民進黨才能去的!而且那個地方綠到出汁,韓國瑜在那個地方辦活動,竟然會滿出來!雖然場子裡有人丟雞蛋,沒有丟中韓國瑜,但他認為丟中會更好!

唐湘龍更指出,韓國瑜從放假後,他就覺得地方上面那些味道,慢慢出來了。韓國瑜如果持續這樣子,打個80天,最後還很難說,他要提醒民進黨,因為他認為民進黨現在對韓國瑜的態度,有點像去年8月以前,覺得韓國瑜贏是不可能的事,那個感覺如果再持續下去,民進黨會受傷的!

(中時電子報)

相關文章

分享