豆豆先生兒子曝光 網笑翻讚複製人

全球知名的英國喜劇演員羅溫艾金森(Rowan Atkinson),外表富有喜感的他,因為演出「豆豆先生(Mr. Bean)」而深植觀眾的心,被譽為繼卓別林之後最偉大的喜劇大師,看似搞笑的羅溫艾金森,畢業於牛津大學,也是演藝圈數一數二的高材生。

羅溫艾金森26歲的大兒子班傑明艾金森(Benjamin Atkinson),對進入演藝圈沒有興趣,反而選擇報效國家,不僅接受軍校嚴格訓練,表現優異的他曾進入著名軍事學校「桑德赫斯特皇家軍事學院(Sandhurst Military Academy)」就讀,英國威廉王子、哈利王子也曾就讀過該校。

對自己人生相當有想法的班傑明,後來又前往尼泊爾居住3個月,並加入廓爾喀軍隊(被譽為世界上最強悍的軍種,911事件後的阿富汗戰爭,英國曾派出廓爾喀加入地面作戰),並認真學習當地文化,精通阿拉伯語、西班牙語,學習能力非常優秀,與學霸老爸不相上下。

而班傑明近照也曝光,與羅溫艾金森幾乎一模一樣,「只是變年輕版」!尤其笑起來自帶喜感的特質,也跟老爸一個樣,讓網友笑稱這家人基因太強大,這對父子就像複製人。

(中時電子報)

相關文章

分享