醫師跑上小三床!正宮掃到「洗澡情書」:愛你的XX

一名醫師因為熱愛路跑結識小花(化名),2人不僅跑上床,直到正宮某天掃地掃到小花寫給醫師情書「喜歡愛跟我洗澡的你」、「看不到你我會難受」、「滿腦子都是我裸體的畫面」,2人通姦的事才曝光,醫師娘提告後,新北地院法官判2人需賠償醫師娘45萬元,但刑事部分,因無2人性器交合證據,檢察官予以不起訴處分。

▲台北一名醫師跑步跑上小三的床,元配發現情書通姦的事才曝光。(示意圖/中時資料照)

醫師娘指控,某天他在打掃家裡時,意外看到小花寫給丈夫一封情書,內容包括「看不到你我會難受」、「婚紗?趁我年輕plz(please,拜託)」,於是拿著這封書質問丈夫,這才知道2人都藉由路跑活動與特殊節日約會,2018年12月31日還一起搭客運到台中跨年,小花甚至在隔年1月寫生日卡片給丈夫,雙方在書信來往互稱「水某(台語,漂亮老婆)」、「老公」、「愛你的XX(周女名字)」,讓她氣得對兩人提告求償100萬元。

小花出庭時辯稱,2人雖在國內各地與日本路跑同住一房,但沒有發生任何性關係。

新北地院法官審理後裁定,2人行為已逾越普通朋友關係,判決須賠償醫師娘45萬元,全案仍可上訴。刑事部分,新北地檢署檢察官調查後,認為查到2人性器結合證據,昨予以不起訴處分。

(中時電子報)

相關文章

分享