40年沒唱國歌!父女相擁痛哭:韓國瑜一定要當選

19日國民黨總統參選人韓國瑜台南造勢,現場不僅重現「國瑜夜市」,水萍塭公園最後大造勢更湧入10萬人。網友陪年邁父母到場挺韓,卻見老父因40多年沒唱國歌,唱完歌後感動拭淚,讓他不禁大喊:「讓我們一起把韓國瑜送進總統府,讓青天白日滿地紅再度讓全世界看到!」

網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)
▲ 網友臉書發文。(圖/翻攝自臉書「韓家軍」)

網友在臉書社團「韓家軍」發文:「今天陪爸媽去水萍塭公園,國歌唱完看到我爸在拭淚,我爸感動到哭了!!!他說40多年沒唱過國歌了,如今都快把國歌歌詞忘記了!身為中華民國的人民,讓我們一起把韓國瑜送進總統府,讓青天白日滿地紅再度讓全世界看到!」

文章一出,獲得約6000個讚、破500則留言與近200次分享。其他網友紛紛回應:「唯一支持韓國瑜」、「全家支持韓國瑜高票當選」、「61凱道,也是唱國歌唱哭了!」「我唱到一半忍住不哭……因為我拿麥克風,哭了會走音……唱完拭淚」、「我只有在學校時唱歌,9年前在高中學校唱的,畢業後都沒在別的地方聽到」、「終於可以大聲唱國歌,不必遮遮掩掩了」。

(中時電子報)

相關文章

分享