【影】E奶名媛成霸屋蟑螂?房東控她欠房租還嗆聲

曾與王子豪、陳俊生等名人傳過緋聞的「E奶名媛」胡嘉嘉,過去一度是話題女王,但沈寂了一段時間。現在又有房東跳出來指控,胡嘉嘉拖欠房租和押金,還嗆聲法院見,根本是霸屋蟑螂。

▲ 胡嘉嘉遭房東指控拖欠房租還霸屋。(照片來源:Patty Hu臉書)

去年胡嘉嘉17歲的女兒才剛進入演藝圈,就驚爆遭拍不雅照還流出,胡嘉嘉帶著女兒去報警,鬧上新聞版面,如今再度傳出糾紛。《鏡週刊》報導,新北蘆洲一名房東爆料,胡嘉嘉8月中向她租屋,原本押金2個月,但胡表示前房東尚未歸還押金,希望通融下個月再給,因此簽約時房東只先收了1個月押金及第一個月房租。

但房東指控,隔月起胡嘉嘉就沒繳租金,更別說補繳一個月押金;向她催繳就以在國外工作、銀行異常、工作忙等理由推託,還嗆聲要報警,根本就是霸屋蟑螂。

胡嘉嘉則反控房東上門騷擾、恐嚇,她也要去警局控告房東,維護自己和女兒的權益。

(中時電子報)

相關文章

分享