【影】梅根哈利投王室震撼彈 威廉氣炸

薩塞克斯公爵(Duke of Sussex)夫婦在出訪非洲期間,接受了英國獨立電視台(ITV)專訪,大吐苦水,訴說身為英國王室成員在聚光燈下生活的殘酷現實,引發各界高度關注。

▲哈利王子(左)和另一半梅根(右)10月2日出訪南非約翰尼斯堡附近城鎮時,對「年輕人就業服務」(Youth Employment Services)成員發表談話的神情。(路透)

據雷達線上網(RadarOnline.com)21日報導,與王室親近的消息人士透露,劍橋公爵威廉對弟弟哈利與弟媳採取這類行動,對抗負面關注的做法不以為然。這位消息人士說,哈利夫婦對幾家英國媒體採取法律行動後,又接受這次專訪,令王室震驚透頂,認為他們簡直是「失控了」。

哈利與梅根在ITV紀錄片的專訪中,表達了媒體對他們放大檢視的不滿,哈利甚至首度坦承,和哥哥威廉的關係緊張。儘管哈利和梅根營造出身為現代先進王室成員的形象,但像威廉等較保守的王室成員,卻不滿他們「激進」的處理方式。

(中時電子報)

相關文章

分享