韓國瑜街頭一直贏 網憂:沒人能制衡韓

國民黨總統參選人韓國瑜近來雖在媒體民調頻頻受挫,但在街頭民調卻是不可擋,在桃園孫先生調查中,在台灣各地街頭訪問幾近無敵!網友便在PTT上詢問,韓國瑜氣勢簡直勢不可擋,若明年順利當選,將會造成獨大的局面,擔憂到時沒有制衡的力量,對台灣來講也不是好事。

網友表示,韓國瑜在目前網路上一片罵聲之下,卻可以在街頭上展現如此強大的氣勢,在各地調查大多都可以壓過蔡英文,穩到不行的勢頭讓他直呼「難道庶民的力量真的這麼強大嗎?」他判斷明年大選韓國瑜簡直是「穩贏了」,但選後的局勢讓他擔憂,因為韓國瑜的優勢這麼大,到時候國民黨肯定是獨大的局面,這樣對於台灣政治相當不健康,缺乏制衡的力量對於國民黨而言也不是好事。

文章一出引來其他網友嘲諷,表示韓國瑜根本沒他說的這麼厲害,笑說「這麼穩,幹嘛還long stay」、「既然穩定了,那銷假回高雄吧」、「沉默螺旋,韓粉都隱性,不敢表態(笑)」、「韓都穩到敢請三個月韓假了」、「穩被三殺,所以乾脆請假」、「穩,投票那天出去玩囉」、「穩到韓導自己都會怕XDDDD」

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享