台灣最廢城市在哪?答案笑翻網友

台灣22個縣市各有特色,有些城市令人留連忘返,但哪個縣市你從沒去過?或是去過就不想再去第二次?有網友在PTT發文詢問「台灣最無趣縣市是哪裡?」沒想到引起熱烈討論,結果有兩個縣市被狂點,而且原因超爆笑。

▲台灣22個縣市,每個城市都各有特色。圖為台北熱門景點西門町。(圖/shutterstock達志影像)

原 PO 在PTT發文指出「人生到這個歲數,差不多台灣從北到南從西到東,目前都玩過了一遍,每個縣市都有自己一些特點,有趣的地方很多,於是就在想,台灣最無趣的縣市到底是哪裡?有沒有那種平常出去玩絕對不會想選擇的,各位覺得是哪裡?」

結果網友答案一面倒,雲林縣及苗栗縣被最多人點名,鄉民留言「苗栗、雲林唯一正解」、「雲林除了劍湖山還有啥?」、「雲林逛六輕」、「雲林吧,想不太到什麼景點」、「雲林連伴手禮都不知道要買啥」、「苗栗到底能幹嘛啊」、「苗栗一堆山,到底在幹啥啊」。

不過也有網友反駁「雲林跟苗栗有那麼不堪嗎?」、「中秋就不要吃斗六的文旦」、「難道去南庄玩的都是鬼嗎?」、「最無聊不是桃園嗎?」有網友說,在雲林的鄉間小路騎自行車,空氣好又清靜,可以好好放鬆;至於山城苗栗有雲洞山莊、三義木彫、銅鑼杭菊…等,只是沒有那麼都市化罷了。

(中時電子報)

相關文章

分享