徐國勇見北京政協沒事 黃暐瀚嘆台灣雙標悲哀

國策顧問黃承國遭踢爆曾帶具「北京市政協委員」身分的牧師管浩鳴與內政部長徐國勇談陳同佳案,內政部長徐國勇昨天證實此事。資深媒體人黃暐瀚說,當年「武統學者」李毅,到民進黨中央見中國事務部副主任沒事,內政部長徐國勇,見北京政協管浩鳴,一定也不會有問題。如果是國民黨見就會出大事,被講成「中共的走狗」,台灣最大的悲哀,就是雙標。

黃承國帶具「北京市政協委員」身分的牧師管浩鳴與內政部長徐國勇談陳同佳案,內政部長徐國勇證實,管曾兩度求見,而他也的確有跟管浩鳴見過一面,但當時不知其北京政協身分,且有關陳同佳案,他未提出任何承諾。

資深媒體人黃暐瀚說,「我想起來了。這就跟當年「武統學者」李毅,到民進黨中央見中國事務部副主任沒事一樣。內政部長徐國勇,見北京政協管浩鳴,一定也不會有問題。」

他問,是說,如果是國民黨黨工見「武統學者」、國民黨官員見「政協牧師」,民進黨會惦惦當沒事嗎?重點不在管浩鳴是不是政協,政協有兩千五百多位,重點是,徐國勇為什麼可以私下見這種「穿針引線」的人?

黃暐瀚說,國民黨的官員,如果見了香港的「密使」,還不被講成「中共的走狗」嗎?台灣最大的悲哀,就是雙標。

網友留言「台灣不是雙標。但是民進黨和支持民進黨的媒體是雙重標準!」、「不就是一貫的雙重標準,對應選擇性失憶的腦粉。」、「反正就是只有民進黨可以愛台只有國民黨會賣台就對了啦」、「民進黨的人一貫都是前後不一,因時因地因人變換,只要對自己有利的,愛講甚麼就說甚麼。」

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享