台南海灘與民眾互動遭扭曲 韓國瑜說話了

國民黨總統參選人韓國瑜日前到台南市黃金海岸舉辦淨灘公益活動,但有媒體報導狂酸韓國瑜昨日在沙灘逗女童,不僅女童拒喊「凍蒜」,還拒絕韓幫忙挖沙,似乎暗指韓不受歡迎;對於這些不實新聞造成小朋友家屬的困擾,韓國瑜在臉書上表示歉意。

韓國瑜表示,當時他在沙灘上剛好看到一對可愛的小小孩在玩沙,於是走過去和他們打個招呼;小朋友還很小,非常可愛,但看到一大群人難免有些緊張。簡單互動後,和他們合個影就離開了;感覺兩個小傢伙在海灘上玩得開心又愉快。

但當晚的新聞報導,用了「不太歡迎」的新聞標題,讓這位父親非常失望,在臉書上貼文說自己「心情從興奮到憤怒!」他在臉書發文不解表示,為什麼要拿女兒遇到一群陌生人的正常反應當成一則新聞?

因為部份媒體的刻意報導,造成他們的困擾,韓國瑜對此感到非常抱歉;這對年輕的父母,很幸運有一個國慶寶寶、還有一個元旦寶寶,祝福這一家人永遠幸福平安、健康快樂。

中時電子報 鄭年凱

相關文章

分享