為弱勢童送上愛 遠雄傳愛公益園遊會27日小北夜市登場

台南是一座幸福城市,然而,仍有許多亟需被照拂的弱勢孩童,在社會不同角落等待被看見,遠雄房地產近年加入台南房地產市場,著眼於關懷在地弱勢孩童,10月27日當天,將與遠雄文教基金會聯合舉行「府城送暖‧遠雄傳愛 – 2019遠雄兒童關懷送暖園遊會」,期盼透過舉辦公益園遊會,歲末之際,拋磚引玉、呼朋引伴,為弱勢兒童送上溫暖的愛。

遠雄房地產張麗蓉總經理表示,本次公益園遊會,是基於關懷兒童的溫暖心意而生,應各界回響而成,她特別感謝臺南市政府、臺南市議會、臺南市中西區及北區區公所的協助。園遊會也邀請到德蘭啟智中心、南台南家扶中心、以恩關懷協會等兒童福利公益團體一同參與,提供一個讓孩子們走出來,學習接觸不同人群的機會,以養分澆灌他們,讓孩子們有朝一日懂得創造自己的未來。

公益園遊會10月27日上午9點到下午2點,在知名小北夜市舉行,廣邀知名的美食及伴手禮店家熱情設攤,同時也邀請深受孩子們喜愛的西瓜哥哥帶領孩子們唱跳歡度時光,除此之外,主辦單位還安排非常受孩子們喜愛的魔術與氣球表演及體驗活動(前600名可獲得魔術方塊鑰匙圈),活潑且豐富的活動,肯定是大朋友及小朋友不能錯過的。

中時 曹婷婷

相關文章

分享