補教狼師伸魔爪 傳授身體構造誘拍少女私處

身為人師竟利用自己身份,誘騙無知少女猥褻滿足私慾,行徑令人髮指!北部地區有名補習班男師,以教授「男女身體哪裡構造不同?」誘騙女學生到住處輔導拍攝下體,還親吻、撫摸少女胸部、身體,以致少女身心受創報警,警方更查出已有3名少女遭魔掌殘害。

據檢警調查,這名在補習班任職的狼師,因為發現班上有名少女上課情緒不佳,似乎另有所思,於是利用輔導的藉口接近她,甚至帶她到住處,先說是教授「男女構造不同」,脫下少女衣褲拍攝下體,又伸手撫摸胸部及下體。

甚至被告還開口要求發生性行為,不過遭到對方拒絕;事後少女將此事告知其他女同學,同學間驚覺已有其他人也被老師伸狼爪,於是決定一同對狼師提告。

男師在庭訊時矢口否認有撫摸或親吻等行為,他稱少女是想認識自己的生理結構,所以才會「幫忙」拍攝下體構造。但是法官認為,3名受害少女指證詳細,還有兩人對話記錄等證據,認定狼師罪證明確,行為嚴重戕害少女身心發展,判處男師3年8月徒刑,其中8月得易科罰金。

中時電子報 吳家詮/綜合報導

相關文章

分享