小鮮肉DIY被發現 慘淪姊性奴

一名男網友在臉書「靠北性事3.0」透露,5年前就讀國二時,看A片DIY被姊姊發現,姊姊說了一句:「下次要鎖門」,轉身就走,原以為會成為日後被挖苦的話題,沒想到竟是夢魘的開始。

一名男網友透露,國二時偷看A片DIY被撞見,自此淪為姊姊的性發洩工具。(示意圖/達志影像/Shutterstock)

原PO說,被發現DIY那天,爸媽二度蜜月不在家,只留他與姊姊看家,某天姊姊失戀在家裡喝酒,不但強迫他陪喝酒,還威脅如果不從,就把他自慰的事情說出去,害他無奈答應。

後來他酒喝太多頭痛,默默爬上床,沒想到姊姊竟然跟著上床,強吻他,還喊著前男友的名字,加上自己也勃起,兩人就這樣發生性行為,一直到高中畢業之前,只要家中剩他們兩人,「我都成為姊姊的性發洩的對象」。

原PO長期淪為姊姊性奴後, 上大學時不顧家人反對,半工半讀在外租屋,後來遇到喜歡的女生,但每當想與對方發生性行為時,就會想起與姊姊的那段回憶,後來為了讓自己回歸正常,還去找心理醫師治療。

★ 尊重身體自主權!請撥打113、110

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

(中時電子報) 張國欽

相關文章

分享