逼李進良簽字終結12年婚姻?小禎爆同居壁紙小開

小禎和李進良12年婚姻風波不斷,後因為女兒Emma努力修復關係,不過現爆出小禎早和「壁紙小開」丁春霆過著同居般生活,但她卻始終稱對方是好友,就是因為身分證配偶欄仍是李進良。

小禎爆和丁春霆同居。(圖/翻攝自IG)
小禎爆和丁春霆同居。(圖/翻攝自IG)
小禎和李進良12年婚姻風波不斷。(圖/本報系資料照)
小禎和李進良12年婚姻風波不斷。(圖/本報系資料照)

據《鏡週刊》報導,小禎和丁春霆被拍到一起搭小黃回女方家,小禎似乎開酒戒,腳步有點踉蹌,身旁丁春霆趕緊上前攙扶,舉止親暱,直到隔天丁春霆才換了套衣服現身,準備去上班,看來女方家已有他的換洗衣物,頗有同居的節奏,據悉,丁春霆極積追愛,常到小禎家約會,還把小禎像公主般接送,讓Emma也漸漸接受這個「新叔叔」。

不過小禎礙於身分證配偶欄還是李進良,加上宗教關係,所以剛開始不能高調認愛,對此,閨密佩甄表示不太清楚,「感情的事真的很難說,就先當朋友」,只要小禎的決定她都祝福,另外,佩甄對丁春霆讚不絕口,透露對方很貼心,之前同遊越南,因為英文流利,都會充當翻譯或幫忙叫車,很樂意當大家的「工具人」。

(中時電子報) 黃詩淳

相關文章

分享