王彩樺心疼余苑綺 盼余天挺住

王彩樺主持新節目《女王當家》,22日開播記者會上被問到余天女兒余苑綺癌症復發,她嘆說:「看了很難過、很心疼、很捨不得,天下父母心,我自己有小孩,這個痛,夜深人靜的時候一定爆哭,捨不得嘛。」表示雖跟余苑綺沒有深交,但覺得對方個性陽光善良又有禮貌,「事情到現在她一直很樂觀面對,我也不知道為什麼會這樣。」

王彩樺(左)新節目開錄,女兒黃于庭現身力挺。(粘耿豪攝)
王彩樺(左)新節目開錄,女兒黃于庭現身力挺。(粘耿豪攝)

余天在王彩樺心中是圈內好大哥,為人溫暖,會提攜晚輩也會照顧前輩,是一個充滿愛的人,「遇到這樣的事情,他應該是可以(度過),但需要時間。」說著說著她開始哽咽,想起不久前才看到余天,當時她還說:「大哥,我好久沒有看到你,我好想你,謝謝你給我機會,還給他抱抱,事隔沒多久就發生這事。」

王彩樺的大女兒黃于庭昨也到記者會現場,送上魚湯為媽媽站台打氣,兩人大玩親親,瘦身有成的王彩樺穿上性感高衩禮服擺Pose,還整個人趴上流理台露事業線跟屁股蛋,展現《女王》辣媽風範。

(中時電子報) 李承陽

相關文章

分享