韓國瑜活過來了!網:這事助韓逆轉勝

國民總統候選人韓國瑜向高雄告假,全台跑透透展開「土地傾聽之旅」,在各地進行拜廟、造勢,凝聚支持度;網友在PTT上表示,這段時間感覺韓國瑜「活過來了」,直說韓已經找到去年的感覺,一個月後韓國瑜將逆轉勝!

國民黨總統參選人韓國瑜到朴子市配天宮參拜,大批支持者擠爆廟埕。(林宏聰攝)

網友討論韓國瑜。

網友發文表示,自從韓國瑜上禮拜請假後整個人好像活過來了,認為就像資深媒體人唐湘龍所言,「韓國瑜是隻土雞」,一直被關在高雄這個籠子裡,表現當然不好!民進黨也一直在陷害韓總,輸掉高雄市長的選舉,害韓國瑜在高雄「龍困淺灘」!現在韓請假了,「再過一個月,韓總就要逆轉勝了!」

文章一出引來酸民的訕笑,表示「你好看得起韓導喔」、「都快10月底了」、「上班一條虫,休假一條龍」、「英粉:不可能啦!我英帝民調有87%捏」、「說到底都是高雄市民的錯,沒事幹嘛相信韓的口號,投他害他選上被困在高雄,他如果高雄高票落選現在肯定躺著選」、「活過來了??韓粉自我激勵的能耐總是讓我大開眼界」。

(中時電子報)

相關文章

分享