金髮氣質妹「拒逮」 美尻狂摩警下面

酒醉遭逮的人有很多,但是這名醉女卻受到了全世界關注。原因是她遭逮後的荒唐行徑令所有人傻眼。據《Barstool Sports》網友日前貼了一支影片,並以「史上最狂逮捕」為標題。網友在內文中,「善意提醒」大家一定要開聲音,並表示該女子「慾火中燒」(horny)。

影片中可以看見,當警方將女子壓在窗玻璃,進行上銬動作時,女子卻突然大聲呻吟,並且將自己的臀部向後貼到男警察的鼠蹊部,接著快速的摩擦。警方先是愣了一下,接著向是受到驚嚇趕緊往後退。圍觀民眾則是發出大爆笑。

原PO揶揄地問,「這算不算拒絕逮捕?不確定。」

有網友看完這支影片後,非常關注遭摩擦的警方到底有沒有被撩到「升旗」,並言「如果是我可能會」,也有人諷刺的表示,很想知道警車裡會發生什麼事。

據《The Smoking Gun》報導,這名失控的女孩是24歲的蒂爾(April Teale)目前她已遭起訴,不過警方並沒有公布逮捕報告,所以目前外界仍無從得知蒂爾遭起訴,是不是與她狂磨警方有關係。

中時電子報 吳侑縈

相關文章

分享