「我家牛排」東山再起? 網曝它才是本體

我家牛排曾經紅極一時,10年前在台灣的熱門程度好比是現在的「孫東寶」。隨著台人口味轉換,我家牛排陸陸續續收攤,留下來的也各自轉型,如今,網友去吃我家牛排時,竟感受到「超大轉變」,他發現,我家牛排的自助吧(Buffet)變得極奢華,菜色豐富,帶給他滿滿的衝擊感。

PTT網友以「驚!我家牛排怎麼變成把費了」在《八卦版》上發文,他表示日前去兒時的記憶牛排餐廳「我家牛排」重溫舊夢,牛排味道依舊不怎麼樣,不過卻發現我家牛排的自助吧完全大升級!竟然有烤鴨、滷豬腳,和握壽司,還有一些港式飲茶的小點,同時也還不錯吃!造成原PO對我家牛排的印象重新改觀。網友笑回:可以只去吃把費(Buffet)嗎?

此文一出,讓網友都覺得「心動了」,原PO透露一客牛排360元,卻享受到尊榮級無限自助吧。不少網友認為以這種價格的確能夠接受,尤其是原PO還貼出烤鴨的照片,看了叫人口水直流,甚至有人願意只花錢去吃自助吧。

不過原PO也釣出許多我家牛排老饕,笑稱「你現在才知道」。據網友分享,我家牛排的自助吧頗具盛名,饕客都把牛排當作配菜,把費才是本體!「我都點雞排,把費吃到飽」。還有專業級食客指出,每間的我家牛排自助吧供應餐點不一定相同。就跟貴族世家一樣,都靠超強的自助吧撐住客人。

不過也被網友笑稱,「慘了,我家即將被肥宅吃倒了。」

中時電子報 許立穎

相關文章

分享