終結李進良12年婚 小禎認「已簽字」

小禎和李進良(阿良)在2007年奉子成婚,兩人婚後風波不斷,夫妻在2012年分居,兩人曾為了女兒Emma努力修復關係,不過小禎今則被拍到和「壁紙小開」丁春霆互動親密,甚至被指過著同居般生活,也讓她與李進良再被提出討論,不過現則傳出,小禎向媒體坦言已簽字離婚。

傳出小禎向媒體坦言,已簽字離婚,終結和李進良的12年婚姻。(圖/本報系資料照片)
傳出小禎向媒體坦言,已簽字離婚,終結和李進良的12年婚姻。(圖/本報系資料照片)

小禎婚變傳聞延燒多年,日前傳出與丁春霆戀愛ing,儘管小禎現身否認,不過她今則被《鏡周刊》拍到,與丁春霆互動親密,兩人疑似同居,對此,根據《聯合報》報導,小禎認了離婚:「簽字了」,表示沒有刻意隱瞞和對外告知「我跟他其實已經沒關係了」。

對此,《中時電子報》致電與傳訊息給李進良,對方則沒接電話、沒有回覆訊息。據李進良友人指出,李的醫美生意一直不錯,手術也排的很多,朋友邀約也會出席,提到家庭也是平常心,看不出異樣。

(小禎片段約從2:24分開始ˋ)

(中時電子報)

相關文章

分享