真的要來台?「陳同佳」兩度訂位長榮

港女箱屍命案凶嫌陳同佳今出獄後表明願來台受審,據知情人士透露,長榮的訂位記錄兩度出現「陳同佳」的名字,第一次是訂長榮BR828,今早7時25分從香港飛桃園,之後又改成搭BR852,今上午11時5分自香港起飛,預訂中午12時55分到達桃園機場,目前已確認「陳同佳」也沒搭BR852。對此,長榮航空表示,依規定不得洩露旅客資料。

港女箱屍命案凶嫌陳同佳今出獄後表明願來台受審。(路透社)
港女箱屍命案凶嫌陳同佳今出獄後表明願來台受審。(路透社)

蔡政府昨晚態度逆轉,一改之前無法處理陳同佳案的說法,表示要讓陳來台受審,而陳同佳今早出獄後也表明願來台自首;據了解,今天長榮航空兩個航班都出現「陳同佳」的訂位記錄,第一筆是訂長榮BR828,今早7時25分從香港起飛,上午9時10分到桃園,之後又改訂BR852,上午11時5分起飛,12時55分抵達桃園,但最後「陳同佳」都沒搭機。

對此,長榮航空表示,事涉旅客個資,無法做任何說明。

另根據ETtoday報導,陳同佳將搭華航來台,但華航也同樣表示,為保護個資,不做任何說明。

港嫌出獄向社會鞠躬道歉!陳同佳:給我機會重新做人

(中時電子報)

相關文章

分享