12年婚姻受傷數十次 小禎認:我的婚姻就是兒戲

小禎被爆戀上「壁紙小開」丁春霆,又傳出已經簽字離婚,結束與李進良12年婚姻,但小禎從2007年在美國結婚後,就因為李進良桃花太旺,讓小禎在感情路上多次受創,甚至坦承曾經想跳樓輕生。

小禎在12年婚姻受傷數十次。(圖/中時資料照)
小禎在12年婚姻受傷數十次。(圖/中時資料照)

小禎2007年和李進良在美國登記結婚後,李進良在補請婚宴前一天,被拍到和其他女子在一起,當時不顧外界反對堅持出嫁,但老公婚後花邊新聞不斷,讓她在婚後6年決定分居,根據媒體統計,李進良婚後被拍到疑似偷吃次數約有17次,讓小禎曾經想要跳樓,但最後是女兒Emma給了她勇氣,才能繼續活下去,此外談到和李進良在美國登記結婚時,當時接待的工作人員還充當證婚人,李進良的婚戒也在登記當天消失,讓她無言表示:「我的婚姻就是場兒戲」。

雖然小禎曾在分居後曬出一家三口合照,透露夫妻關係修補後重修舊好,但如今爆出和丁春霆有曖昧情,和李進良更是已經簽字離婚,也終於讓這段情纏12年的婚姻劃下句點。

小禎曾在節目分享婚姻經驗。(影片/Youtube)

(中時電子報)

相關文章

分享