女子快速道路上逆向狂奔警急追護送就醫

竟然有人在快速道路上逆向奔跑?嚇壞了經過中投快速道路高架匝道附近的駕駛,許多車輛駕駛為了閃避她、紛紛緊急剎車,更差點釀成意外,所幸警方接獲通報後趕到現場,一路及追趕上女子並將她送醫。

這起事件發生在本月21日中午1時許,警方指出,有民眾報案指稱經過中投公路南下五福匝道附近,見到一名女子在匝道上逆向行走,許多經過的車輛見到前方有人走來,嚇得急忙踩剎車,現場喇叭聲、剎車聲四起,相當危險。

員警接獲通報趕抵現場,果然見到一名女子在中投公路南下五福匝道上逆向奔跑,且該名女子疑似精神狀況不佳,許多車輛紛紛閃避她、險象環生,警方說,為避免意外,只能騎乘機車上匝道、一邊鳴按喇叭,接著將機車停置路旁,員警並追上前攔住女子,才將她帶離。

據了解,該名女子與父母從彰化到台中要找朋友,路途中卻突然自己衝下車,狂奔數百公尺後逆向跑上匝道,員警將她送醫治療,也避免憾事發生。

中時 林欣儀

相關文章

分享