雪莉電影遺作暫停製作 IU忍10天吐失摯友心聲

25歲韓國女星雪莉本月14日在家中輕生身亡,她生前所參與的JTBC節目《惡評之夜》日前宣布停止播出。今(23日)韓國媒體報導,雪莉的遺作電影《Persona2》目前也暫停製作,劇組表示:「雪莉的噩耗讓所有人陷入悲傷中」,目前還沒考慮下一步,也暫時沒有討論到換角問題。

IU今在IG分享雪莉畫作,哀悼好友。(圖/翻攝自jelly_jilli、dlwlrma IG)
IU今在IG分享雪莉畫作,哀悼好友。(圖/翻攝自jelly_jilli、dlwlrma IG)

據《Dispatch》報導,《Persona2》由五位導演拍攝五支短片組成,是五位導演透過各自的視角講述圍繞在主角的故事,雪莉生前參加了其中黃秀雅(音譯)導演所執導的第一支短片《與我相識的人》,片中還敬業拍攝了與豬屍體同框的戲份。但因雪莉的驟逝,其作品何去何從引發了外界關注,對此,製作公司Mistic Story回應,雪莉已拍攝約2集的戲份,是否公開已拍攝的內容,暫時沒有決定。

此外,好友IU在雪莉辭世之初曾遭網友道德綁架批評沒發文哀悼,之後被粉絲澄清IU和宋茜、Krystal等人其實在靈堂為雪莉守靈,IU沉默10天後,今在IG曬出和雪莉畫作的合照,說:「我珍貴的《Chat-Shire》,四週年快樂」,而《Chat-Shire》是IU在2015年發行的迷你專輯,其中歌曲〈Red Queen〉便是由雪莉畫作所得靈感而成。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

在 Instagram 查看這則貼文

나의 소중한 Chat-Shire 4주년 축하해 💜

이지금(@dlwlrma)分享的貼文 於 張貼

(中時電子報)

相關文章

分享