夫妻開餐廳幾乎不休息 真相超驚人

完成一天的工作之後,人們總是需要一些休息時間來補充精神,為新的一天儲存體力,但在大陸浙江卻出現了一對開餐廳的夫妻檔,他們的營業時間從早上6點一直到半夜3點,幾乎全天候的服務讓客人們都相當驚訝,紛紛開口勸阻他們不要太過拚命,不過當地記者實際調查後,卻發現了驚人的真相!

夫妻開餐廳幾乎不休息 真相超驚人(示意圖/達志影像)
夫妻開餐廳幾乎不休息 真相超驚人(示意圖/達志影像)

這對夫妻在大陸浙江省經營一間家庭式餐館,每天的營業時間從早上6點一直到晚上3點,只有3個小時的休業時間,而且他們還沒有聘請其他員工幫忙,一整天都只有夫妻兩人在拚命工作,讓客人們都感到非常好奇,難道這對夫妻不會覺得很累嗎?但同時也擔心他們的身體會因此搞壞,所以有不少熟客都出言勸告,要他們不要太過拚命,「休息一下吧,有的是機會賺錢」。

不久後,這間餐廳也靠著「機器人餐廳」的名聲在當地走紅,當地的記者聽聞消息也前往該處進行調查,沒想到到了下午2點店裡較為空閒的時候,突然另一對長得幾乎一模一樣的男女出現在店裡,原來他們是2對「雙胞胎夫妻」,因為外表實在太相似了,才會讓很多客人都無法分辨。更驚人的是,這2對雙胞胎夫妻不只在同一天結婚,甚至連懷孕生子的時間都差不多,而生下來的2個男嬰長相也極其相似,就像是另外一對雙胞胎一樣。

而這件趣聞在最近又被日本電視節目報導出來,再度引起了網友熱議。

文章來源:搜狐新聞

文章來源:林萍在日本

相關文章

分享