誰才是狗腿? 謝志偉酸詩回應彭文正

為了總統蔡英文學位真偽一事,資深媒體人彭文正與駐德代表謝志偉兩人在臉書來回「鬥嘴鼓」停不下來。彭文正昨酸謝「柏林都柏林都有柏林,狗腿真狗腿真是狗腿。大使沒事幹,對對句子。」謝志偉真的在臉書用酸詩回彭「到底誰才是狗腿?就看誰在幫老共,不遺餘力打小英,不達目的不抽腿。」

我駐德代表謝志偉與總統府祕書長陳菊合影。(圖/取自謝志偉臉書)

彭文正再度酸謝志偉沒事做。(彭文正FB)

資深媒體人彭文正、教授林環牆在倫敦召開國際記者會,訴求英國媒體關注總統蔡英文學歷真偽。但被爆現場含彭、林只來了7個人,外媒一個也沒到。駐德國代表謝志偉酸「丟臉、為他們難過」。彭文正在臉書反擊嗆「下一站記者會到德國柏林,謝志偉你閒閒沒事,幫我準備七星級飯店,邀50個記者(金髮的)。」

謝志偉在臉書回酸,彭文正也無厘頭回應「柏林都柏林都有柏林,狗腿真狗腿真是狗腿。大使沒事幹,對對句子。」再度酸謝志偉沒事做。

兩人臉書來回「鬥嘴鼓」停不下來。謝志偉又在FB用酸詩回彭文正「到底誰才是狗腿?就看誰在幫老共。不遺餘力打小英,不達目的不抽腿。」、「學酸文花拳繡腿,要學就要學這個:我幫小英打老共,甘心跑腿到鐵腿。」又說「否則,一旦被疑:竟和老共有一腿,再會抹黑也白搭!」

(中時電子報)

相關文章

分享