具惠善強勢復出透露婚變細節 安宰賢同步刪光IG

34歲具惠善和32歲安宰賢結婚3年,今年8月爆兩人婚變,上月具惠善宣告回歸校園,暫退演藝圈。今(23日)她接受專訪,因不想讓婚變成為終生的傷疤決定復出,也透露兩人結婚以來從未吵架,突然「被離婚」覺得很委屈,但現在她已經不愛對方了,而安宰賢今則是被發現刪光了所有IG發文,包含過去夫妻倆合影和求婚影片,疑想重新開始。

具惠善最近受訪談離婚經過。(圖/達志影像;翻攝自kookoo900 IG)
具惠善最近受訪談離婚經過。(圖/達志影像;翻攝自kookoo900 IG)
安宰賢刪光IG。(圖/翻攝自aagbanjh IG)
安宰賢刪光IG。(圖/翻攝自aagbanjh IG)

具惠善最近接受韓媒專訪,透露婚變細節,表示母親當時被確診罹患腦腫瘤,但安宰賢仍堅持立即公開離婚決定,讓具惠善十分火大,才率先透過社群網站發表婚變心情。對於網友負評,具惠善表示她知道有些人認為她的性格不尋常,「但當了多年藝人,我知道真相會隨時間一一揭曉,所以會學著不為大眾的反應感到喜悲」。

具惠善更說,過去3年她和安宰賢沒有大吵過,但有一天老公竟對她說「已經沒有心動的感覺」,便開始吵離婚,兩人今年3月關係起了變化,從安宰賢為了拍戲搬出去住後,兩人連絡次數幾乎歸零,最後一次聯繫是安宰賢要求回家拿自己的衣服,「經過這次,我學會要相信自己,而不是相信愛情」,具惠善更說:「我比任何人都希望安宰賢不是以『具惠善丈夫』出名,而是以『安宰賢』三字獲得成功」。

而安宰賢過去常在IG分享閃照,也曾PO出求婚成功影片,今網友發現他突然將所有內容刪光光,疑似想正式揮別過去,迎接新開始。

(中時電子報)

相關文章

分享