吳敦義列不分區 葉毓蘭竟這樣勸柯P

傳國民黨主席吳敦義確定進入不分區安全名單,名次可能在7、9、11名。台北市長柯文哲昨受訪被問到是否是自肥?甚至說「我要忍住」。亞洲警察學會祕書長葉毓蘭向柯P直言,這有什麼好笑?柯若願效法吳敦義,說不定民眾黨還可以搶進幾名立委席次。

葉毓蘭在臉書指出,曾當過副總統、行政院長、高雄市長、南投縣長、立法委員的吳敦義,入列國民黨不分區立委,被解讀為自肥,不知道是什麼邏輯?民眾黨柯主席,這有什麼好笑?如果你願意效法吳主席,明年民眾黨說不定還可以搶進幾名立委席次。

葉毓蘭點出,除了那些吃銅吃鐵、包山包海、掉個300萬都不會眨眼的利委,以現在國民黨被東廠追殺、每天調頭寸的困境來看,吳敦義願意不辭辛勞,加入國民黨不分區立委名單中,是宣示主席率軍背水一戰的決心,令人感動。

葉毓蘭表示,她甚至有個夢想,如果吳敦義13、馬英九14、朱立倫15;甚至馬英九若能勸服郭台銘,來個吳敦義13、郭台銘14、朱立倫15…,.這樣當時眾人慷慨陳詞,立志下架民進黨、下架東廠,捍衛中華民國的豪情壯志,才有可能實現。

網友回應說:「讓柯P哭哭!」、「高見,萬分佩服,有膽識,有謀略。」

中時電子報 黃麗蓉

相關文章

分享