解決地方大小事 沈智慧要做即戰力立委

台中市北屯運動公園年久失修、破舊不堪,除遮雨棚破損、地面斑剝,日曬雨淋,民眾無法運動,立委沈智慧日前接獲民眾陳情,邀集相關單位會勘整修;沈智慧說,服務無論大小事,不分國會、地方,她是即戰力的立委,打造社區優質運動場地,鼓勵多運動、多健康。

國民黨立委沈智慧表示,北屯運動公園是當地居民運動、聚集聊天的場所,日前接獲民眾陳情,公園內的網球場遮雨棚破損,運動時連個好好休息的地方都沒有,開天窗的遮雨棚既不能遮陽,更無法擋雨,於是通知運動局立即改善,在8天內完成3面遮雨棚的更新。

另運動場地面有裂縫坑洞、網球場地板凹凸不平,熱心民眾擔心有人運動、走路跌倒受傷,自行修補,處處可見補丁痕跡,攸關運動場使用安全,立委沈智慧請運動局邀集土木專家協助,盡快完成破損地坪修繕。

沉潛11年後,重新回到立法院,立委沈智慧坦承「很珍惜」,她表示,除了教育、酒駕等著手修法、積極爭取地方重大建設等,即便地方區里小建設,發揮「即戰力」、立馬解決,因地方大小事、選民的事,都是她的大事。

中時 張妍溱

相關文章

分享