親自面對抨擊 蔡適應:期待一場政策競爭為主的選舉

近日遭受國民黨立委參選人宋瑋莉的大力抨擊,立法委員蔡適應23日接受媒體訪問,回應關於選舉的看法時指出,他期待一場以政策競爭為主的選舉。蔡適應表示,這屆選舉非常競爭,包括張耿輝議員及楊石城議員等主要對手,多數有參加過立法委員選舉的經驗,透過政策、主張、理念的競爭,更符合現代選民的期待。

蔡適應說,目前立法委員的選舉期間還沒有開始,立法院的會議都照常召開,幾位對手也有議員身份,未來登記為候選人後,期待一場以政策競爭為主的選舉

蔡適應表示,這個星期五即將進行對行政院的施政總質詢,他將提出包括國道一號拓寬規畫案、大華系統交流道改善新設七堵匝道等議題,要求行政院回應地方的民意,而通勤族期待的1280定期票,在北北基生活圈的前題下,他也會在總質詢中要求交通部出面整合各種運具、票證,鼓勵民眾搭乘大眾交通工具,而不是因為行政區劃而有大小眼的待遇。

最後對於宋瑋莉議員提出的問題,蔡適應競選辦公室發言人張秉鈞表示,希望宋議員先釐清自己的理念與想法是與韓國瑜市長一致,還是與柯文哲市長一致,她不到一週的時間立場三百六十度大翻轉,令人嘖嘖稱奇,到底她的政治理念是什麼?恐怕選民非常混肴,希望她能説清楚,講明白。

中時 吳康瑋

相關文章

分享