和諾貝爾和平獎得同桌 台中這企業主超有感

2007諾貝爾和平獎得主莫漢.芒納星河教授(Prof Mohan Munasinghe)近日受邀到台灣參加一項能源論壇,23日晚間他也應邀參加「華人公益節」企業家晚宴,今年榮獲第2屆「華人公益金傳獎」、來自台中的「品瑞國際事業有限公司」受邀與會,也受到莫漢肯定與推薦,品瑞執行長許品心表示:「期許台灣企業有機會躍上國際舞台!」和諾貝爾和平獎得主一起致力關懷弱勢、為公益奉獻。

莫漢與美國前副總統高爾於2007年共同榮獲諾貝爾獎,「中華工商經貿科技發展協會」為協助企業「公益企業品牌形象」的建立,23日特別舉辦「華人公益節」企業家晚宴,邀請到莫漢出席和與會的企業家共同論壇及圓桌餐敘,也請他協助推介台灣得獎企業企業品牌露出,以彰顯台灣企業注重企業永續品牌經營及社會公益的努力。

品瑞國際事業有限公司(TigerWhale)成立五年來,長年投入公益,幫助偏鄉學子、無依老憨兒、參與助養育幼院計劃、送毛毯、以及捐555包米給大台中各地清寒家庭與邊緣戶、捐救護車、幫助更多藥癮者順利復歸社會和重返職場。2019年榮獲第2屆「華人公益金傳獎」表揚與公益大使贈勳。

品瑞國際執行長受邀參與「華人公益節」企業家晚宴,和諾貝爾和平獎得主莫漢同桌論壇,並與莫漢合影,她也期許,透過諾貝爾得主推介,讓更多深耕公益的企業躍上國際舞台,也希望更多國家都能看見並體驗品瑞PINRAY商用頂極健身器材。

中時 馮惠宜

相關文章

分享