半夜嘴饞叫熊貓 她看到外送員崩潰:下次要叫UberEats

美食外送近日颳起旋風,越來越多民眾依賴這個APP,也因此發生許多趣事。一名女網友表示,自己在半夜嘴饞,忍不住叫了熊貓外送鹹酥雞,沒想到外送員竟然是分手沒多久的前男友,讓她嚇得直呼:「下次要叫UberEats」。

女網友在《Dcard》PO文,表示半夜肚子餓,忍不住誘惑,開了熊貓APP叫了鹽酥雞來吃,檢視訂單的時候意外發現外送員名字跟前男友一樣,當時就覺得不太妙,但又想說天下沒有那麼巧的事,還在內心上演小劇場,等外送員來要虧說名字跟自己前男友一樣。

沒想到外送抵達,她開門一看,對面真的是自己前男友,兩人就這樣你看我,我看你,張嘴凝望30秒,糗的是對方一開口就說「妳換電話了?」,接著露出笑容說「原本想說電話不一樣,應該不會這麼巧,沒想到真的是妳,扯耶」。

前男友就這樣劈哩啪啦說了一大堆,最後還故作瀟灑,表示:「鹹酥雞就當作請妳的,掰啦」,讓原PO傻眼,內心不斷OS「是在X小」,直說下次一定要改用UberEats。

網友看到也笑翻:「好有畫面」、「快笑死了」、「好戲劇化的重逢」、「至少賺到免費消夜啦」、「妳根本是UberEats業配吧XD」、「不知道你們為何分手,但看描述太好笑了」。

原PO看到回覆熱烈,也加碼解釋,表示自己跟男友將往3年,交往過程平淡,上下班接送,半夜煲電話粥等情事都沒有,原以為雙方都偏好獨立生活,注重私人空間,卻意外發現對方跟學妹搞曖昧,甚至有次約聚餐,前男友遲到,理由竟然還是要先送學妹回家,讓她理智斷線,就此分手。

中時電子報 林毅

相關文章

分享