比李正皓更糟 他嗆國民黨:先開除這2人

國民黨中常會23日宣布,以在政論節目不實抹黑韓國瑜、破壞馬英九、連戰與吳敦義名譽為由,正式開除草協聯盟發起人李正皓與資深媒體人鄭佩芬。而民進黨立委王定宇則於數日前砲轟,要求國民黨先開除前立委盧嘉辰與李嘉進2人,認為這2人行為比李正皓嚴重許多,也引來網友論戰。

王定宇在21日政論節目上表示,盧嘉辰與李嘉進不僅幫「郭家軍」站台,還在台上公開砲轟國民黨提名不當,只會用奴才與家族政治,更嗆不會挺韓,但卻相安無事,王定宇批評:「是李正皓還是他們比較嚴重」,並表示浮動標準也會影響國民黨品牌形象。

不少藍營支持者看到後紛紛表示:「先管好民進黨啦,吃相難看」、「別人家的事少去管」、「國民黨開除人還要民進黨來指教啊」、「關心一下小菸好嗎」、「黃鼠狼給雞拜年」,不過也有人表示:「雖然他民進黨的,但其實說得沒錯…」、「這兩人真的比李正皓嚴重多了」。

中時電子報 林毅

相關文章

分享