小二女曝男同學「鹹濕要求」媽氣壞

教導孩子要如何尊重對方的身體,得從小做起!一名媽媽上網抱怨,目前就讀小二的女兒曾在學校內被男同學偷親,更過分的是,竟然還被一名男同學問,要她幫忙「量GG(生殖器)的長度」。媽媽說她一聽馬上爆氣,於是PO文詢問廣大的網友們,該不該去學校了解情況。

一名媽媽在臉書社團「爆怨公社」指出,自家小女目前讀小學二年級,女兒某天放學回家時竟然和她說,班上有一個小男生竟然和她說,「你可不可以幫我量我的雞雞幾公分?」

誇張的要求讓這名媽媽聽了馬上血壓突然飆高,她憤怒直呼「太扯了,真想拿槍斃了他」。原po萬萬沒想到,現在的小二學生有這麼扯。原po又稱,其實之前就有過男生偷親過她的女兒,但當下想說算了,現在又來這招,她問其他網友說,「要不要去學校了解一下呀?」

網友們一看媽媽的控訴,也紛紛生氣幫腔留言,「這一定要去學校還要快點去,因為這個問題已經很嚴重了!」、「在有預兆的時候,真的要即時出來阻止,世上沒有後悔藥」、「但媽媽去學校講的言詞要理智一些唷」、「我一定殺到學校去,問那個男生」、「明天去學校了解ㄧ下!剪刀帶著」、「性別平等教育還不提早?」、「國小二年級這樣!太可怕了現在」。

★請尊重身體自主權!請撥打113、110

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享