地方奶奶起義!為挺韓自掏養老金組「庶民女F4」

國民黨總統參選人韓國瑜,因親民形象與接地氣作風,擁大批庶民支持者。為挺韓進總統府,一群「地方奶奶」與媒體人許聖梅組成「庶民女F4」,高唱主題曲《我現在要出征》。這幾位老奶奶自掏養老金,開發象徵青天白日滿地紅的「國旗手環」,與象徵發大財的「總統餅」,如熱賣獲利將捐韓作競選基金,盼韓家軍們鼎力相挺!

媒體人許聖梅與地方奶奶組成「庶民女F4」。(圖/本報系資料照)

媒體人許聖梅與地方奶奶組成「庶民女F4」。(圖/本報系資料照)

王奶奶領軍一批銀髮阿嬤與許聖梅組成「庶民女F4」,高唱主題曲《我現在要出征》。王奶奶直言,自己每天都會看電視,發現「黑韓」名嘴通告滿檔,「挺韓」名嘴卻可憐到失業,讓他既心疼又火大,所以特別找來許聖梅,就是欣賞他跟韓國瑜一樣仗義執言的真性情。

王奶奶痛批,自己每天打開電視只要看到總統蔡英文、行政院長蘇貞昌,就會「氣到立刻關電視」!因為蔡政府施政「爛到讓自己不知道說什麼」、「反正沒一件好的」,義憤填膺下乾脆召集身邊韓粉朋友,大家自掏養老金,開發「國旗手環」跟「總統餅」,凝聚韓家軍向心力,若有賺錢將再捐給韓國瑜作競選經費。

不僅如此,王奶奶更驕傲表示,「國旗手環」跟「總統餅」都是他們自己設計的,手環是負離子手環,讓大家戴了身體健康、遠離壞能量,顏色不僅象徵中華民國國旗,更代表著正藍軍、無色覺醒與熱呼呼的愛;餅乾則象徵蔣經國時代「台灣錢淹腳目」榮景,也呼應韓國瑜「發大財」的精神。盼韓粉們戴著手環出征、吃著餅乾看電視,大家一起用行動挺韓,讓韓家軍向心力爆表!

現場多位奶奶高喊「韓國瑜,凍蒜」、「台灣安全,人民有錢」、「我現在要出征」,氣氛熱烈。影片快速飆近8萬觀看與數千個讚,網友紛紛回應:「這些婆婆媽媽最讓人感動」、「聖梅姐加油,中天加油,大家加油」、「庶民女F4真的很可愛耶!」「哈哈奶奶好可愛!」「F4女將,讚!」「韓家軍快去買手環、餅乾挺自家人!」

直擊/挺韓「庶民女F4」來了!許聖梅成總統餅代言人

(中時電子報)

相關文章

分享