有了這 梅根哈利可免步戴妃後塵

哈利王子和妻子梅根接受英國獨立電視台(ITV)專訪,大吐苦水,訴說身為英國王室成員在聚光燈下生活的殘酷現實,宛如投下震撼彈,令英國王室震驚不已。

哈利王子與梅根15日手牽手,一起出席倫敦的「孩子!願你健康獎」(WellChild Awards)頒獎儀式。(美聯社)

不過,據路透報導,已故戴安娜王妃的私人助理與親信柏瑞爾(Paul Burrell)說,小倆口應可安然度過這次媒體風暴,躲過當初撕裂查爾斯王儲與戴安娜的陷阱。而他們能全身而退,原因很簡單,就是兩人彼此相愛,和哈利的父母截然不同。

哈利在愛妻遭媒體不斷放大檢視後,便挺身而出,採取反擊行動,柏瑞爾眼見這一切,有感而發地說,查爾斯和戴安娜沒有哈利與梅根所擁有的,他們之間沒有愛,而哈利夫妻卻彼此相愛。「當你看到他們在一起時,」他說,「那是相當顯而易見的。」

哈利的雙親查爾斯和戴安娜歷經15年不愉快的婚姻後,在1996年離異,而他的母親1996年因遭狗仔隊追逐,座車閃避不及,最後因車禍而喪生。

愛相隨 哈利梅根反擊媒體負面報導

英國獨立電視台(ITV)專訪

(中時電子報)

相關文章

分享