韓粉包尿布跑造勢!杏仁哥哽咽了…

國民黨總統參選人韓國瑜,因接地氣的草根作風,深獲基層支持者喜愛。挺韓五虎將之一的「杏仁哥」,在直播中表示有位65歲韓粉,不畏腰椎開過刀、日常生活不便,韓到哪他就跟到哪,畏解決上廁所問題甚至包尿布跑造勢,讓他感動不已。

杏仁哥。(圖/本報系資料照)

杏仁哥23日晚間在臉書直播中,拿出手機播放一段影片,片中不願露面的婦人表示,自己的姊姊今年已經65歲了,即便腰椎開過刀、日常生活不便,也一路追隨韓國瑜從不放棄,堅持每場造勢都要自己親自到場支持。

杏仁哥問道:「我說造勢都要很久、很晚,上廁所、喝水怎麼辦?他回答,那不簡單,穿紙尿布啊!」此話一出,杏仁哥聽了真的感動到言語難以形容,真的感觸很深,也體會到庶民投射給韓國瑜的情義。

不僅如此,杏仁哥透露,自己其實很想跟這位婦人一起直播,但他是華僑,姊姊則住在高雄,擔心露臉會招致麻煩,甚至引來國家機器追殺,所以只好婉拒:「他說不要,因為民進黨好可怕。」

(中時電子報)

相關文章

分享